m
0

Documents  Razafindrasoa Anita | enregistrements trouvés : 1

O
     

-A +A

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
UH

- n° n°81 - 8 p.
Cote : A5148-AG4

Des exploitations maraîchères dynamiques et diversifiées qui produisent tout l’éventail des légumes tropicaux et tempérés en tirant parti des gradients d’altitude et d’exposition climatique. Cette étude vise à présenter les principales caractéristiques des exploitations maraîchères, produisant des légumes frais, des melons, des fraises, des tubercules et des légumes secs (lentilles, pois, haricots..).

LA REUNION ; STATISTIQUE ; PRODUCTION AGRICOLE ; EXPLOITATION AGRICOLE ; LEGUME ; PRODUIT AGRICOLE ; CANNE A SUCRE ; PRODUIT VEGETAL ; HORTICULTURE ; FRUIT ; ELEVAGE ; CULTURE MARAICHERE ; ARBORICULTURE

... Lire [+]

Filtrer

Type
Auteurs
Date de parution


aide à la recherche
Z