m
0

Documents  Stein Frédérique | enregistrements trouvés : 1

O
     

-A +A

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
UH

- n° n°12
Cote : A6546-QS4

Les ménages réunionnais consacrent 18 % de leur budget à l’achat de produits alimentaires. Ces achats sont réalisés à 79 % en grandes surfaces. L’alimentation est marquée par un excès de consommation de riz et d’huile et un déficit en fruits et légumes, notamment pour les ménages les plus modestes. Ces comportements alimentaires induisent un risque d'obésité et de diabète qui sont un enjeu majeur de santé publique à La Réunion.

LA REUNION ; ALIMENTATION ; SANTE PUBLIQUE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GRANDE SURFACE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; STATISTIQUE ; OBESITE ; BUDGET DES MENAGES ; SANTE ; ASSISES DES OUTRE-MER

... Lire [+]

Filtrer

Type
Auteurs
Date de parution


aide à la recherche
Z