m
0
     
Article

H 0 La production maraîchère à La Réunion

H

Chaulet Gil ; Razafindrasoa Anita

Agreste La Réunion

Janvier 2013

8 p.

A5148-AG4

LA REUNION ; STATISTIQUE ; PRODUCTION AGRICOLE ; EXPLOITATION AGRICOLE ; LEGUME ; PRODUIT AGRICOLE ; CANNE A SUCRE ; PRODUIT VEGETAL ; HORTICULTURE ; FRUIT ; ELEVAGE ; CULTURE MARAICHERE ; ARBORICULTURE

Des exploitations maraîchères dynamiques et diversifiées qui produisent tout l’éventail des légumes tropicaux et tempérés en tirant parti des gradients d’altitude et d’exposition climatique. Cette étude vise à présenter les principales caractéristiques des exploitations maraîchères, produisant des légumes frais, des melons, des fraises, des tubercules et des légumes secs (lentilles, pois, haricots..).

Numéro : n°81

Date de publication : Janvier 2013

Domaine : Agriculture - Production agricole (AG4)

Niveau d'autorisation : Public

Localisation : Version numérique

Collation : graph. ; tabl.

Langue : français

Mes paniers

4

Gerer mes paniers

0
Z