H La production maraîchère à La Réunion
Chaulet Gil ; Razafindrasoa Anita
Janvier 2013
8 p.
A5148-AG4
LA REUNION ; STATISTIQUE ; PRODUCTION AGRICOLE ; EXPLOITATION AGRICOLE ; LEGUME ; PRODUIT AGRICOLE ; CANNE A SUCRE ; PRODUIT VEGETAL ; HORTICULTURE ; FRUIT ; ELEVAGE ; CULTURE MARAICHERE ; ARBORICULTURE
Des exploitations maraîchères dynamiques et diversifiées qui produisent tout l’éventail des légumes tropicaux et tempérés en tirant parti des gradients d’altitude et d’exposition climatique. Cette étude vise à présenter les principales caractéristiques des exploitations maraîchères, produisant des légumes frais, des melons, des fraises, des tubercules et des légumes secs (lentilles, pois, haricots..).
Numéro : n°81
Date de publication : Janvier 2013
Domaine : Agriculture - Production agricole (AG4)
Niveau d'autorisation : Public
Localisation : Version numérique
Collation : graph. ; tabl.
Langue : français