Direction Générale des Outre-Mer




Fiche
Bibliographie : La valorisation de la gastronomie ultramarine
    Auteurs : France. Direction générale des outre-mer. Pôle documentation /:
    France. Délégation Générale à l'Outre-mer. Pôle documentation (Organisme )
    Date de parution : Février 2018
    Nbre/N° de page : 27 p.
    Cote : F47-CU4

    Ce dossier, classé par territoires, liste des expérimentations menées en matière de tourisme culinaire, parle de la façon dont ces territoires mettent en valeur leur gastronomie (organisation de journées, de festivals, participation à des salons etc.). Il mentionne des bloggeurs, des chefs d'entreprises ainsi que des chefs étoilés ultramarins installés à travers le monde.

    GASTRONOMIE ; ANTILLES FRANCAISES ; GUADELOUPE ; MARTINIQUE ; GUYANE ; SAINT PIERRE ET MIQUELON ; LA REUNION ; MAYOTTE ; NOUVELLE CALEDONIE ; POLYNESIE FRANCAISE

    Date de publication : Février 2018
    Domaine : Culture - Patrimoine culturel (CU4)
    Localisation : Version numérique
    Statut : Public

Voir aussi