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UH
- 4p.
Cote : F1978-QS4
Cette évaluation vise principalement à apprécier la performance du Plan obésité 2010-2013 en articulation avec le Plan National Nutrition Santé 2011-2015 (PNNS3) en direction des populations d’outre-mer, en matière d’effectivité, de pertinence, d’efficience et d’efficacité, de façon à faire émerger des recommandations pour améliorer la qualité de l’action publique.
L’évaluation couvre la période 2010 à 2015, et porte sur les actions de prévention destinées auxenfants dans le milieu scolaire, dans les territoires de la Guadeloupe, la Martinique, la Guyane, La Réunion et Mayotte.
Cette évaluation vise principalement à apprécier la performance du Plan obésité 2010-2013 en articulation avec le Plan National Nutrition Santé 2011-2015 (PNNS3) en direction des populations d’outre-mer, en matière d’effectivité, de pertinence, d’efficience et d’efficacité, de façon à faire émerger des recommandations pour améliorer la qualité de l’action publique.
L’évaluation couvre la période 2010 à 2015, et porte sur les actions de ...
SANTE ; OBESITE ; EVALUATION ; PREVENTION ; ETABLISSEMENT SCOLAIRE ; ALIMENTATION ; SPORT ; AIDE ALIMENTAIRE ; GUADELOUPE ; MARTINIQUE ; GUYANE ; LA REUNION ; MAYOTTE ; EDUCATION ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; DECIGEOM
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UH
- n° 29 - 7 p.
Cote : A9433-QS4
En Guyane, la Croix Rouge française (CRf), Médecins du Monde (MdM) et la Permanence d’accès aux soins de santé (Pass) du Centre hospitalier de Cayenne intervenant dans les quartiers précaires pendant la crise sanitaire Covid-19 ont constaté une majoration des préoccupations relatives à l’accès alimentaire. Ils ont alors décidé de mettre en place une enquête ayant pour objectif principal de quantifier l’insécurité alimentaire (IA) auprès de leurs bénéficiaires.
En Guyane, la Croix Rouge française (CRf), Médecins du Monde (MdM) et la Permanence d’accès aux soins de santé (Pass) du Centre hospitalier de Cayenne intervenant dans les quartiers précaires pendant la crise sanitaire Covid-19 ont constaté une majoration des préoccupations relatives à l’accès alimentaire. Ils ont alors décidé de mettre en place une enquête ayant pour objectif principal de quantifier l’insécurité alimentaire (IA) auprès de leurs ...
GUYANE ; ALIMENTATION ; COVID-19 ; PAUVRETE ; AIDE ALIMENTAIRE ; SANTE PUBLIQUE
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UH
- 8 p.
Cote : A5540-QS5
En Guadeloupe, le nombre de familles bénéficiaires de l'aide alimentaire ne cesse d'augmenter d'année en année. Et de manière exponentielle (3 471 en 2011, 4 858 en 2012).
En plus : France-Antilles Guadeloupe du 22/10/2013 : Aide alimentaire : les femmes et les enfants d'abord : http://www.guadeloupe.franceantilles.fr/actualite/societe/aide-alimentaire-les-femmes-et-les-enfants-d-abord-239107.php
GUADELOUPE ; ENQUETE ; STATISTIQUE ; AIDE ALIMENTAIRE ; PAUVRETE ; QUESTIONS SOCIALES
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