Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
UH
- n° n°792 - 3 p.
Cote : A7115-AG3
Mondialement connue sous le nom de "green caviar" (caviar vert), cette algue est très prisée par les habitants de l'île de Tubuai,située à 640 kilomètres au sud de Tahiti. Depuis deux ans, la direction des Ressources marines souhaite développer l'algoculture, et plus particulièrement la culture de ces algues marines scientifiquement connues sous le nom de caulerpes. Des études de marché et de faisabilité ont été réalisées entre 2014 et 2016 sur la possibilité de cultiver cette ressource, et les résultats sont assez concluants.
Mondialement connue sous le nom de "green caviar" (caviar vert), cette algue est très prisée par les habitants de l'île de Tubuai,située à 640 kilomètres au sud de Tahiti. Depuis deux ans, la direction des Ressources marines souhaite développer l'algoculture, et plus particulièrement la culture de ces algues marines scientifiquement connues sous le nom de caulerpes. Des études de marché et de faisabilité ont été réalisées entre 2014 et 2016 sur ...
POLYNESIE FRANCAISE ; ALGUE ; MILIEU MARIN ; RESSOURCE SOUS MARINE ; PECHE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AQUACULTURE ; PRODUCTION AGRICOLE ; SERVICE MILITAIRE ADAPTE ; EXPORTATION
... Lire [+]