0

Les exportations de produits perliers fortement impactées par la Covid-19 en 2020

Paniers
Article
H

Siu Della

Points Etudes et Bilans de la Polynésie française

Août 2021

4 p.

A9829-AG3

POLYNESIE FRANCAISE ; PERLICULTURE ; PRODUCTION AGRICOLE ; EXPORTATION ; STATISTIQUE ; DECIGEOM

La perliculture est la deuxième ressource propre de la Polynésie française après le tourisme et devant les produits issus de la pêche. La surface d'exploitation et le nombre de producteurs autorisés diminuent pour la deuxième année consécutive. La crise de la Covid-19 a durement impacté les exportations de la Polynésie française, dont celles des produits perliers.
- La perle en chute libre, Tahiti Infos, 1er septembre 2021

Url : https://www.ispf.pf/publication/1274

Numéro : 1274

Date de publication : Août 2021

Domaine : Agriculture - Pêche (AG3)

Niveau d'autorisation : Public

Localisation : Version numérique

Collation : graph. ; tabl.

Langue : français

Voir aussi

Paniers

Mes paniers

4

Gerer mes paniers

0